Митинг-концерт в поддержку олимпийской сборной России и чемпионата Европы по спортивной борьбе-2018.

Рубрика: Новость

2018-02-3 16:20

 

Сегодня, на площади имени Ленина в Махачкале прошел митинг-концерт в поддержку олимпийской сборной России и чемпионата Европы по спортивной борьбе-2018.

Участие в митинге приняли представители руководства республики, руководители министерств и ведомств, общественных организаций, молодежь.

Со словами поддержки российской сборной и пожеланий удачи спортсменам на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее выступили олимпийский чемпион по дзюдо Мансур Исаев, директор заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка» Джамбулат Магомедов, чЧемпион России по настольному теннису среди спортсменов-колясочников Расул Назиров, заместитель генерального директора футбольного клуба «Анжи» Рамазан Газиев, депутат Народного Собрания Дагестана, серебярный призер Олимпийских игр Магомедахан Арацилов, студентка Дагестанского колледжа культуры и искусств им. Мурадовой Карина Хидирова.

После официальной части прошёл концерт с участие звёзд дагестанской эстрады.

Напомним, что Зимние Олимпийские игры в Южной Корее пройдут с 9 по 25 февраля. МОК лишил возможности российских атлетов выступать под своим флагом. Кроме того, в Олимпиаде не выступят некоторые сильнейшие российские спортсмены, никак не уличенные в допинговых скандалах.

 

 

 

Размещено: 2018-02-03 16:21:19 Изменено: 2018-02-06 12:37:36
Количество просмотров: 413 Cегодня: 2